Vacum Cleaner 2-IN-1 Inflator 12 Volt : Vacuum Cleaner + Pompa

Vacum Cleaner 2-IN-1 Inflator 12 Volt : Vacuum Cleaner + Pompa

Rp. 250.000
NAMA : Vacum Cleaner 2-IN-1
Inflator 12 Volt : Vacuum Cleaner + Pompa
HARGA : Rp.250.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73cf0b71
WHATSAPP : 089647077240
T/T : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

Vacum Cleaner 2-IN-1 Inflator 12 Volt : Vacuum Cleaner + Pompa Apakah Anda pernah membayangkan mempunyai vacum cleaner yang multifungsi ? Car Vacum Cleaner + Air Compresor merupakan vacum cleaner multifungsi yang dapat membersihkan kotoran atau debu dan memompa ban atau bola. Sehingga Anda hanya memerlukan satu alat untuk membersihkan debu dan memompa ban atau bola. Vacum Cleaner Anda dapat membersihkan interior kendaraan Anda dari debu dan kotoran, dengan pilihan kekuatan 45 W sampai 85 W membuat debu dan kotoran semakin banyak yang terhisap.
Vacuum cleaner ini juga berfungsi untuk membersihkan kotoran yang kering maupun basah dengan sedotan yang kuat sehingga akan membersihkan kotoran dan debu dengan cepat.
Pompa Udara Car Vacuum Cleaner + Air Compresor mempunyai 3 macam bentuk penghubung, sehingga Anda dapat memompa ban mobil, motor, bola, dan lainnya. Anda dapat mengisi udara pada ban Anda dimana saja karena alat ini sangat mudah untuk dibawa dan hanya perlu menghubungkannya dengan pemantik api pada mobil.

Uk. 37 x 11 x 15 cm Nyaman untuk ban kendaraan, ban sepeda, bola olahraga, rakit, Kasur dan mengambang tabung dihubungkan ke stopkontak listrik 12 volt
2 inflators untuk tekanan tinggi dan inflasi aliran tinggi
Cocok untuk berkemah atau pinggir jalan darurat Vacum Cleaner 2 IN 1 Inflator 12 Volt : Vacuum Cleaner Unik, Vacuum Cleaner Multifungsi
Fitur Vacum Cleaner 2-IN-1 Inflator 12 Volt : Berfungsi sebagai Vacuum Cleaner + Pompa
High Flow Raft Inflator dan 3 Inflasi nozel
2 Olahraga Needles & Satu Presta Valve Adaptor
Clamp-On Valve udara 25 Inch (0,635 meter) Air Hose, 12 Volt Kabel Listrik Plug-In
Kabel Listrik Tusuk Ke Kedua Inflators
15 Foot (4,57 meter) 12 Volt Kabel Listrik
Catok Instyler 2 in 1 : CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER

Catok Instyler 2 in 1 : CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER

Rp. 250.000
NAMA : Catok Instyler 2 in 1 : CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER
HARGA : Rp.250.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73cf0b71
WHATSAPP : 089647077240
T/T : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

Catok Instyler 2 in 1 : CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER Catok Instyler 2 in 1 / Catok Rambut Instyler adalah produk fenomenal yang menawarkan 5 keunggulan dalam 1 produk berkwalitas. Desain yang unik sepadan dengan kemampuannya menata rambut menjadi lebih cantik. Instyler, sangat tepat untuk tepat tata rambut profesional

Fungsi Catok Instyler 2 in 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut (misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Spesifikasi Catok Instyler 2 in 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Cara pakai cek di tutorial youtube : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rX8OCQdEmwc
Lampu Avatar Mini : Lampu Unik Murah Mini Mushroom LED dengan Auto Sensor Cahaya

Lampu Avatar Mini : Lampu Unik Murah Mini Mushroom LED dengan Auto Sensor Cahaya

Rp. 40.000
NAMA : Lampu Avatar Mini : Lampu Unik Murah Mini Mushroom LED dengan Auto Sensor Cahaya
HARGA : Rp.40.000
TRANSFER : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73cf0b71
WHATSAPP : 089647077240

 Lampu Avatar Mini : Lampu Unik Murah Mini Mushroom LED ini jamurnya bisa berubah-ubah warna, lebih keren dan cantik. memberikan nuansa alami / natural pada ruangan kamar / ruangan rumah anda …saat lampu utama dipadamkan maka Lampu Avatar Mini : Lampu Unik Murah Mini Mushroom LED dengan Auto Sensor Cahaya dapat Nyala secara Otomatis.
Cocok dipasang di ruang Kamar, Ruang Tamu atau di beranda rumah anda, karena saat gelap lampu ini akan otomatis menyala dengan sendirinya….sehingga akan memancarkan cahaya warna-warna yang indah….di tambah lagi bentuk jamurnya yang unik dilengkapi daun…memberikan nuansa ang romantis…dan alami…. Pada siang hari, menghadirkan sentuhan hijau dedaunan. Di malam hari, warna jamur bersemi berbalutkan cahaya nian lembut, Anda akan menikmati keindahan New Horizons Avatar, dan tidak menyilaukan. Kontrol otomatis dan tanpa saklar. ditempat yg terang lampu akan meredup dan di tempat yg gelap lampu akan menyala terang..

Mini Massager MIMO : Alat Pijat Mini Massager MIMO:Bisa pakai battrey atau Charger USB

Mini Massager MIMO : Alat Pijat Mini Massager MIMO:Bisa pakai battrey atau Charger USB

Rp. 30.000
NAMA : Mini Massager MIMO ; Alat Pijat Mini Massager
MIMO:Bisa pakai battrey atau Charger USB
HARGA : Rp.30.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73cf0b71
WHATSAPP : 089647077240
T/T : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

 Mini Massager MIMO : Alat Pijat Mini Massager MIMO:Bisa pakai battrey atau Charger USB Mini massager mimo menggunakan metode getar dengan teknologi sensor tekan. Meski ukurannya mini,namun getarannya SANGAT TERASA bahkan di telapak kaki sekalipun. Jadi untuk mengunakan mimo massager/alat pijat mini massager mimo,Anda hanya perlu menempelkannya pada bagian yang dikehendaki & tekan bagian atasnya saja. Mimo massager/alat pijat mini massager mimo mengunakan 3 buah baterai AAA (A3) atau dengan mengunakan kabel USB yang disediakan.

Fungsi:
* Mengurangi rasa pegal pada tubuh
* Mengurangi rasa lelah pada tubuh
* Mengurangi rasa sakit pada tubuh
* Melancarkan peredaran darah pada tubuh
* Menstimulati otot-otot yang kaku agar kembali rileks
* Menimbukan rasa nyaman & santai (rileks)
* Membantu menenangkan pikiran
Isi paket:
* 1 buah MIMO Massager
* 1 buah Kabel USB
* 1 buah Box
* Warna = Acak (Random)

TONGSIS/MONOPAD + HOLDER BESAR

TONGSIS/MONOPAD + HOLDER BESAR

Rp. 145.000
NAMA: TONGSIS/MONOPAD + HOLDER BESAR (sampai GALAXY NOTE 2/3)
HARGA: RP. 145.000
CALL/SMS: 085325008911
PINBB:73CF0B71
TT: BRI 6010-01-013305-53-9

Harga UNTUK Stick dan holder L BESAR
Buat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri
Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motret
Cocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dll
sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis ingat ini adalah Monopod (tongkat)

Trus kalo mau foto gimana?? cukup dengan mendonlot Time Shutter di HP anda.
di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas traveling pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis ibu negara aja pake tongsis hehehe(foto dari detik.com)

Spesifikasi Monopod Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip
Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah
Tinggi minimum: 22 cm
Tinggi Maximum: 94 cm
Cocok untuk semua kamera digital pocket.
Muat di tas kecil Anda.
Paket termasuk strap/ tali tangan.

Spesifikasi Bracket:
Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket
Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 - 8 cm
Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.

*Paket Pembelian*
Monopod Bracket/ Holder L BESAR
compatible untuk Device:
Iphone Samsung s 4, galaxy note 2 & 3 . galaxy mega dll
Blackberry, Andromax, Go pro, Camera Pocket.

ready biru pink HITAM




SKIN RELIEF MASSAGER

SKIN RELIEF MASSAGER

Rp. 60.000
NAMA : SKIN RELIEF MASSAGER
HARGA : Rp. 60.000
TRANSFER : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71

KETERANGAN :
Alat Pijat Kulit Wajah (Skin Relief Massager) Skin Relief Massager adalah alat untuk memijat dan perawatan kulit dan wajah. Alat yang praktis, mudah dan nyaman digunakan. Bisa dibawa bepergian dan digunakan dimana saja
Fungsi / Manfaat :
1. Mengurangi dan menghapus kerusakan akibat sinar matahari
2. Mengurangi dan menghapus garis-garis halus dan kerutan
3. Mengurangi dan menghapus bintik-bintik dan perubahan warna kulit
4. Mengencangkan kulit dan otot untuk mengurangi keriput
5. Meningkatkan peremajaan sel baru
C NAEIR FACIAL CLEANSING MASSAGER 6-IN-1 FACE BEAUTY MASSAGE

C NAEIR FACIAL CLEANSING MASSAGER 6-IN-1 FACE BEAUTY MASSAGE

Rp. 135.000
NAMA : C NAEIR FACIAL CLEANSING MASSAGER 6-IN-1 FACE BEAUTY MASSAGE
HARGA : Rp.135.000
TRANSFER : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240

KETERANGAN :
Siapapun Anda, baik pria maupun wanita, yang peduli dengan keremajaan dan kehalusan kulit wajah, kini bisa melakukan perawatan facial sendiri di rumah, tentu saja dengan cara hemat, sehingga tanpa harus pergi ke salon.
Alat pembersih wajah 6 in 1 face massage ini bisa dipakai wanita maupun pria setiap hari, sangat berguna untuk membuat wajah Anda lebih bersih, mengencangkan kulit, mengurangi serta menghapus kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, meremajakan kulit dan masih banyak lagi manfaat lainnya!

Fitur:
Mengencangkan kulit dan otot wajah
Mengurangi dan menghilangkan kerusakan kulit akibat sinar matahari
Mengecilkan pori-pori, mengurangi garis-garis halus dan kerutan
Mengurangi fleks hitam dan warna kulit yang tidak merata
Memperbaiki sel-sel menuju peremajaan kulit
Meremajakan kulit

Paket pembelian berisi:
1 Rolling Massager (alat pijat utama)
1 User Manual (berbahasa Inggris)
2 Crude Polish Accessory (pembersih kasar)
1 Make-up Sponge (spons halus)
1 Soft Brush (sikat lembut)

Cara Pemakaian:
Mempercantik kulit Sebelumnya, bersihkan seluruh wajah atau bagian tubuh lain yang akan dirawat dengan mild cleaner menggunakan tekanan melingkar yang lembut. Pasang spons pada alat pijat. Celupkan spons dalam campuran krim kecantikan dengan air lalu bubuhkan/tempelkan ke dahi, pipi, hidung dan dagu atau bagian tubuh lainnya yang akan dirawat dengan jumlah krim yang pas. Hidupkan alat pijat dan tempelkan spons tersebut ke kulit menggunakan tekanan melingkar ke atas yang kuat. Ada dua pengaturan putaran, yakni low (pelan) dan high (cepat). Pilihlah pengaturan yang sesuai untuk anda. Untuk pemakaian di wajah, dianjurkan pengaturan/putaran low (pelan). Oleskan terus krim ke kulit atau bagian yang bermasalah, yang keriput, bagian yang benjol atau pori-pori yang besar. Bila perawatan selesai, matikan alat pijat dan bersihkan busa dari alat. Cuci bersih dengan air dan keringkan dengan handuk lembut.
Selain menggunakan krim, anda boleh menggunakan pembersih untuk membersihkan seluruh kulit anda. Ikuti prosedur di atas.

Spesifikasi produk:
Produsen/Merek: REIKI/CNAIER
Kode Produk: 8782A
Kemasan: box
Warna: Campur
Tenaga: 2 buah batere ukuran AA (3 volt)
Berat box kemasan dan isinya: 375 gram
Kapasitas 1kg maks 3box

ATASAN ANAK CEWE CIRCO

ATASAN ANAK CEWE CIRCO

RP. 36.000
NAMA: ATASAN ANAK CEWE
HARGA; RP. 36.000
CALL: 089647077240
WHAT'S APP: 089647077240
PINBB: 73CF0B71

KETERANGAN:
MERK: CIRCO
BAHAN: KAOS ADEM
UKURAN: ANAK 3 TH
MODEL BAJU MAKIN LEBAR KE BAWAH
ATASAN KAOS ANAK LAKI-LAKI MUSPOLO

ATASAN KAOS ANAK LAKI-LAKI MUSPOLO

RP. 40.000
NAMA: ATASAN KAOS ANAK LAKI-LAKI MUSPOLO
HARGA: RP. 40.000
CALL: 089647077240
WHAT'S APP: 089647077240
PINBB: 73CF0B71

KETERANGAN:
MERK: MUSPOLO
BAHAN: KAOS ADEM
UKURAN: S
PANJANG BAJU: 52CM
LEBAR BAJU: 35CM
WARNA: BIRU TUA
ATASAN KAOS ANAK LAKI-LAKI MUSPOLO

ATASAN KAOS ANAK LAKI-LAKI MUSPOLO

RP. 40.000
NAMA: ATASAN KAOS ANAK LAKI-LAKI MUSPOLO
HARGA: RP. 40.000
CALL: 089647077240
WHAT'S APP: 089647077240
PINBB: 73CF0B71

KETERANGAN:
MERK: MUSPOLO
BAHAN: KAOS ADEM
UKURAN: L
PANJANG BAJU: 63CM
LEBAR BAJU: 39CM
WARNA: HIJAU TUA
SETELAN ANAK LAKI-LAKI

SETELAN ANAK LAKI-LAKI

RP. 63.000
NAMA: SETELAN KAOS ANAK LAKI2 MERK: DK
HARGA: RP. 63.000
CALL: 089647077240
WHAT'S APP: 089647077240
PINBB: 73CF0B71

KETERANGAN:
BAHAN: KAOS ADEM, HALUS
UKURAN: -12- (7TH)
PANJANG BAJU: 50CM
LEBAR BADAN: 37CM
PANJANG CELANA: 42CM
ATASAN KAOS ANAK LAKI2 OSHKOSH

ATASAN KAOS ANAK LAKI2 OSHKOSH

RP. 38.000
NAMA: ATASAN KAOS ANAK LAKI2
MERK: OSHKOSH
HARGA: RP. 38.000
CALL: 089647077240
WHAT'S APP: 089647077240
PINBB: 73CF0B71

KETERANGAN:
BAHAN: KAOS ADEM, HALUS
UKURAN: 5TH
PANJANG BAJU: 48CM
LEBAR BADAN: 37CM
JAM TANGAN LED PESAWAT/Jam Tangan Airplane Watch Led

JAM TANGAN LED PESAWAT/Jam Tangan Airplane Watch Led

Rp. 125.000
NAMA : JAM TANGAN LED PESAWAT/Jam Tangan Airplane Watch Led
HARGA : Rp. 125.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240
T/T : Bri 6010-01-013305-53-9 nur hayati

KETERANGAN :
Jam Tangan Led Pesawat-Jam tangan Airplane Watch Led|Jam tangan led canggih wooow….
jam tangan airplane watch-jam tangan led pesawat ini bener bener keren banget,sangat cocok untuk yg berjiwa muda,stylish dan sporty.
warna LED bisa diganti sendiri sesui keinginan kita untuk mengubah warna LED dengan cara menekan lama tombol "light" Tersedia warna Putih dan Hitam (sesuai stok yg ada)

Description:
The light color of watch is flashing ! Feature:
1.100% Brand new.
2.silica gel band, very soft, very comfortable
3.electronic watch
4.dial plate shape: U.S. B-2 invisible bomber shape
5.anti-magnetic, shakeproof, daily waterproof (Not for swimming or Showering)
6.there are 5colors light (you can change to any color you like)
7.excelllent design, very cool, female can also wear it.

Instructions:
1. Turn on/ change light effects: Press the A button to turn on the effects. Hold A at least 3 seconds for changing light effect.
2. Check date: Press C only once at standard time indication.
3. Stopwatch: Press B once and C to start/ pause the stopwatch Press D for recovering.
4. Set alarm time: Under standard time indication, press B twice and enter into the alarm setting mode. C button to set alarm and D to shift.
5. Turn on/ off alarm: In normal mode, hold C and press D to turn on/ off alarm.
6. Adjust time, date, day of week: Under standart time indication, press B thrice and enter into the time setting mode. C button to set time and D to shift.
7. Switch 12/24 hour systems: Under time setting mode, 12/24-hour system can be shift while adjusting Hours.
PORTABLE SEALER Alat untuk merapatkan kemasan plastik

PORTABLE SEALER Alat untuk merapatkan kemasan plastik

Rp. 70.000
NAMA : PORTABLE SEALER Alat untuk merapatkan kemasan plastik
HARGA : Rp.70.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240
T/T : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

KETERANGAN :
PORTABLE SEALER – ALAT PEMANAS KEMASAN-ALAT PENGEMAS BINGKISAN
anda kesulitan saat akan mengemas makanan ringan atau snack anda yang telah terbuka, atau mungkin anda kesulitan saat mengemas snack dan makanan ringan jualan and? Jangan khawatir, sekarang ada solusinya.
Portable Sealer akan merapatkan kembali plastik pembungkus makanan yang telah terbuka dengan menggunakan panas. Menggunakan baterai AA alkaline saja. Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). Butuh wkt sekitar 3 detik agar sealer menjadi panas dan dapat merekatkan plastik..
- Dioperasikan menggunakan baterai,menyegel kembali semua tas plastik dalam hitungan detik
- Mudah di Gunakan dan dapat di simpan di mana saja
- Sangat mudah
- Tempatkan ujung terbuka dari kantong ke strip panas, dekatkan dan tekan
- Bekerja pada semua kantong makanan, untuk keripik, pasta, nasi dan banyak lagi!
- Ideal untuk dapur, kantor, bengkel, berkemah, perjalanan dan berkebun
- reseal makanan masuk ke tong sampah untuk mencegah bau
- Menyimpan barang berharga tetap kering
- kedap udara
- menyimpan makanan tetap segar!
Children’s Raincoat – Funny rain coat – jas hujan anak motif

Children’s Raincoat – Funny rain coat – jas hujan anak motif

Rp. 65.000
NAMA : Children’s Raincoat – Funny rain coat – jas hujan anak motif
HARGA : Rp.65.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240
T/T : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

KETERANGAN :
 Jas Hujan/RAIN COAT Anak Warna&Motif Menarik
Fitur: Jas Hujan anak dengan bentuk lucu
Material: waterproof polyester material
Material lembut, tahan lama, cocok untuk anak-anak dengan tinggi 90cm – 130cm.
size 3-7th (ALL SIZE)
brand:Linda linda
Material: waterproof polyester material (water-proof effect of 85%)
Ada 5 pilihan model & warna: kelinci-pink strawberry-merah schoolbus-biru bebek-kuning kodok-hijau packing termasuk carrying bag
Ukuran panjang 65 cm, panjang tangan 55 cm, lebar 50 cm.
LUNCH BOX ELECTRIC Kotak Penghangat Makanan

LUNCH BOX ELECTRIC Kotak Penghangat Makanan

Rp. 140.000
NAMA : LUNCH BOX ELECTRIC Kotak Penghangat Makanan
HARGA : Rp. 140.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240
T/T :  Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

KETERANGAN :
LUNCH BOX ELECTRIC Kotak Penghangat Makanan
TERSEDIA PILIHAN WARNA untuk LUNCH BOX ELECTRIC : Kotak Makanan Yang Bisa Dihangatkan : RED, BLUE, ORANGE
berat berdasar volume barang: Gift box size: 180 x115 x 247MM /6000= 0.85
APA ITU LUNCH BOX ELECTRIC : Kotak Makanan Yang Bisa Dihangatkan ?? anda kini tidak akan memakan masakan yang sudah dingin ke ketika anda berada di kantor atau di sekolah dengan menggunakan electric lunch box ini Praktis dan mudah dibawa
Menggunakan material yang tahan terhadap temperatur tinggi Menggunakan aluminum alloy PTC Heater design, sehingga lebih aman, tidak menimbulkan bau yang tidak sedap dan nyaman seperti kotak makan pada umumnya
Hemat energi, aman , dan mudah digunakan
Panas yang merata didalam sehingga makanan selalu hangat dan segar
di lengkapi dengan RoHS-compliant materials dan FDA food safety standards.

Spesifikasi :
Capacity: 0.6L/0.45L
Volage: 220-240V
Power: 40W
Capacity: 0.6L/0.45L
Frequency:50HZ
Gift box size: 180 x115 x 247MM
GW/NW: 0.67/0.83KG
Material: FDA plastic
Certificate: CE, Rohs

ALAT PIJAT MATA I HEALTH EYE MASSAGER

ALAT PIJAT MATA I HEALTH EYE MASSAGER

Rp. 135.000
NAMA : ALAT PIJAT MATA I HEALTH EYE MASSAGER
HARGA : Rp.135.000
TRANSFER :
Bri 6010-01-013305-53-89 Nur Hayati
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240

KETERANGAN :
I-HEALTH Eye Massager , sebuah alat terapi mata yang menggunakan teknik pijat untuk mengurang mata lelah akibat bekerja di depan komputer dalam waktu yang lama, mampu mengurangi sakit kepala melalui pijat pada bagian mata serta untuk relasasi pada magian mata dan kepala.
Dengan I-HEALTH Eye Massager ini dapat membuat mata anda menjadi lebih segar dan sehat.
Fitur Produk: 22 sentuhan pijat magnetik 8 pijatan penting 9 jenis mode pijatan 800 medan magnet frekuensi-tinggi
Siapa saja yang dianjurkan memakaiI-HEALTH? Para siswa, mahasiswa yang mengalami myopia, hiperopia, astigmatisme, mata lelah yang disebabkan oleh pemakaian kacamata yang berlebihan dan jangka waktu lama; Operator komputer, akuntan, perancang, sekretaris, guru, sopir jarak jauh, buruh, dan instrumen presisi lainnya yang mengandalkan mata dengan staff berbasis-otak.
Anda yang sering begadang; Nyeri mata, sakit kepala, wajah neralgia trigeminal, nerastenia, insomnia.

Kegunaan:
Mengendorkan syaraf-syaraf yang tegang di sekitar mata
Melancarkan sirkulasi darah pada daerah sekitar mata
Sebagai alat untuk rileksasi metode getar Dapat mengurangi mata minus dengan merangsang titik syaraf yang tepat
Mengatasi pusing akibat terlalu lelah bekerja
Meringankan miopia, Silindris hyperopic,
Meringankan ketegangan dan kelelahan mata
Mengurangi keriput mata, lingkaran hitam di sekitar mata dan kantong mata karena kecapean atau kurang tidur.
Meringankan insomnia dan sakit kepala
Melancarkan sirkulasi darah mata.

Cara pengunaan alat terapi ini sangat mudah: Pejamkan mata anda kemudian pasang alat terapi ini seperti mengunakan kacamata dan biarkan alat terapi ini memijat mata selama 5-15 menit dan rasakan sensasinya Alat terapi yang sangat tepat digunakan terutama bagi anda yang memiliki ganguan penglihatan dan bagi anda yang sehari hari sering berada didepan komputer. untuk yang hoby Touring & sering keluar kota mengendarai Mobil. Simpan di Mobil/ Motor anda.
PaketI-HEALTH Eye Massager:
- 1 I-HEALTH Eye Massager
- 1 Kabel USB
- 1 USB Adaptor
BANTAL AIR PANAS/ELECTRIC WATER HEATING BAG

BANTAL AIR PANAS/ELECTRIC WATER HEATING BAG

Rp. 100.000
NAMA : BANTAL AIR PANAS/ELECTRIC WATER HEATING BAG
HARGA : Rp. 100.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240
T/T : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

KETERANGAN :
 BANTAL AIR PANAS/ELECTRIC WATER HEATING BAG ini dibuat dari teknologi canggih dan merupakan inovasi terbaru banbtal kesehatan. Bahan dari bantal ini terbuat dari bahan anti kuman/bakteri. Tidak berbau dan diisi dengan cairan berobat yang sangat bersih.
BANTAL AIR PANAS/ELECTRIC WATER HEATING BAG tahan lama dan switch kontaknya dapat mengontrol dan menyeimbangkan kepanasan cairan di dalamnya secara otomatis sehingga mencegah panas yang berlebihan.
Rangkaian kabel di dalamnya dapat menyalurkan panas dengan mudah sekali.
BANTAL AIR PANAS/ELECTRIC WATER HEATING BAG dibuat dari plastik bermutu tinggi dan di dalamnya terdapat cairan obat dan dapat menyimpan panas di dalamnya dan mudah dipergunakan.

Bantal hot pillow ini sangat baik untuk mencegah radang sendi,sakit mata, sakit tulang belakang,sakit gigi,panas dalam,sakit pada leher,bahu,punggung,keseleo, sakit tulang/otot,rematik,sakit haid,sakit perut dan juga bisa untuk mengurangi berat badan.
Keistimewaan BANTAL AIR PANAS/ELECTRIC WATER HEATING BAG suhunya dapat di naikkan dengan cepat dan kepanasannya dapat bertahan lama Hanya dengan mencharge selama 5 sampai 8 menit saja bantal tersebut sudah panas hingga 70 sampai 80 derajat celsius dimana kepanasan dapat bertahan 2 hingga 10 jam. Juga mempunyai pengatur suhu untuk mencegah bantal tersebut terlalu panas,aliran listrik akan terputus secara otomatis bila cairan didalamnya mencapai 80 derajat celsius,ini amat penting untuk melindungi kulit anda.
ASBAK ROKOK BISA BATUK

ASBAK ROKOK BISA BATUK

Rp. 50.000
NAMA : ASBAK ROKOK BISA BATUK
HARGA : Rp. 50.000
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240
T/T :  Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati

KETERANGAN :
Asbak Batuk Bentuk Paru Paru|Asbak Unik Bisa Bunyi Suara Batuk
Untuk ANDA yang mencari ASBAK UNIK, asbak batuk/ asbak paru – paru yang bisa mengeluarkan bunyi……batuk-batuk….
Inilah Produk Unik Terlaris yang cocok untuk hadiah atau souvenir kampanye sehat….karena mengingatkan para perokok …..bahwa “Merokok Tidak Baik Untuk Kesehatan dan Keuangan….

WARNA PILIHAN : HITAM dan PUTIH Order warna yang kosong dikirim sesuai stok tanpa konfirmasi.
KOREK API ELEKRIK USB MODEL ZIPPO(LOGO MERZEDES)

KOREK API ELEKRIK USB MODEL ZIPPO(LOGO MERZEDES)

RP. 85.000
NAMA : KOREK API ELEKRIK USB MODEL ZIPPO(LOGO MERZEDES)
HARGA : Rp. 85.000
TRANSFER : Bri 6010-01-013305-53-9 nur hayati
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 089647077240

KETERANGAN :
 Korek Api Elektrik USB ini sangat ramah lingkungan, dibuat dengan baterai dalam yang dapat di cas ulang berkali-kali melalui kepala usb, dan karena ukurannya yang kecil maka korek ini mudah dibawa bahkan dimasukkan kedalam saku anda.
Pada korek usb elektrik ini terdapat dua ujung yang dapat saling digeser (korek bara dan USB). Usahakan men-charge korek ini sebelum habis baterainya melalui kepala usb yang tersedia. Biasanya untuk men-cas sampai full membutuhkan waktu sekitar 3 jam dan jangan sampai men-cas baterai usb korek ini terlalu lama karena akan memperpendek umur baterai.
Dimensi: 6*3.5*1cm
Berat : 150gram
Fungsi: korek bara cas ulang
Tidak termasuk adaptor/charger
IRON GYM

IRON GYM

Rp. 175.000
NAMA : IRON GYM
HARGA : Rp.175.000
TRANSFER : Bri 6010-01-013305-53-9 Nur Hayati
KONTAK : 085325008911
PIN BB : 73CF0B71
WHATSAPP : 0896-4707-7240

 KETERANGAN :
Paling di minati anak muda dan ingin mempunyai tubuh atletik dan ideal dengan tempat terbatas. Di rancang ahli fitness Internasional. Alat yang revosioner, kecil, mudah di pakai, dan harga yang sangat murah.
Cocok untuk siapa saja dan dimana saja, kos, apartemen, kantor, bahkan di pintu kamar mandi, buktikan sendiri. Sangat efektif untuk membentuk otot tubuh atas dan bawah.
Anda dapat melakukan pull up dan chinups, situps, pushups, dan dips. Iron gym merupakan alat olah raga yang sederhana dengan manfaat yang luar biasa. alat ini di design dengan sangat sempurna sehingga dapat di bawa kemana saja.
adapun fungsi dari alat ini adalah :
1 membentuk otot lengan
2 memperlebar bahu
3 membentuk otot pundak
4 membentuk otot perut
5 membentuk otot paha
5 membentuk otot pinggang
6 membentuk otot dada dan masih banyak fungsi lainnya
2kg packaging
Bisa COD untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ARENA TERAPI ONLINE - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger